Chiama subito per un'appuntamento: 335 6496062
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Compila il modulo per essere ricontattato dal nostro staff.
Puoi chiedere informazioni o prendere un appuntamento.

Richiesta Informazioni
Nome (*)
Cognome (*)

Messaggio

** Consenso al trattamento dei dati per la privacy

** Leggi il testo del consenso alla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 – “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

I dati personali da Lei forniti o acquisiti automaticamente dal sistema informatico saranno trattati in conformità con quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13, La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati al solo fine di fornire il servizio da Lei richiesto. Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici a mezzo posta ordinaria od elettronica. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il conferimento dei dati personali nei moduli inviati tramite form da parte dell’interessato è facoltativo: in mancanza della compilazione completa dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il servizio richiesto non potrà essere erogato. Tutti i dati saranno custoditi e trattati con sistemi atti a garantire la massima riservatezza e sicurezza, a norma del Titolo V del Codice in materia di Privacy. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi.

In ogni momento potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 193/2003, ed in particolare il diritto di consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento, scrivendo a:

Fisiorè
Dott. Renato Corvino
Via Chiaramonti, 35
47521 Cesena (FC)

tel: 335 6496062
e-mail: renato@fisiore.it
web: www.fisiore.it

Il Dott. Renato Corvino
visita negli ambulatori di:

 

CESENA – Progetto Salute

Corte Botticelli, 98, 47023 Cesena FC
Tel. 335 6496062

GAMBETTOLA – Città della Salute

Via Pascoli 43/a, 47030 Gambettola FC
Tel. 335 6496062

FIRENZE – Fiosocenter srl

Via Raffaello Sanzio, 13 – 50019 Sesto Fiorentino FI
Tel. 335 6496062

FIRENZE – Ambulatorio medico

via XXVII Aprile 10, 50121 Firenze FI
Tel. 335 6496062

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi